妊娠・出産 頻尿についてです。毎日、夜中の4時前後に尿意で目が覚めトイレに行って… 頻尿についてです。 毎日、夜中の4時前後に尿意で目が覚めトイレに行っています。 現在5w5dで胎嚢が確認できた段階です。 お腹が大きくなってくると、膀胱が圧迫されちゃってトイレが近くなると聞きますが、妊娠初期でもこのように夜間頻尿のような症状がある方いらっしゃいましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 妊娠初期 症状 胎嚢 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ひいらぎ 妊娠初期ずっと頻尿で夜中に3〜4回は行ってました😣 寝れなくて大変でしたが今は減ってきたのでだいぶ楽になりました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント