コメント
初めてのママリ🔰
検査してみても良いかもですね🤔 春にかけてB型が流行りますし、B型の可能性もあるのでは?
年末に姉妹2人ともインフルAでした。姉は高熱で39度とかあって、下の子は終始37度台で熱のみ、平熱のタイミングもありましたが結果2人ともインフル陽性でした💦
ちなみに私自身が最近娘さんと同じような症状でインフル覚悟で検査したらコロナでした💦
初めてのママリ🔰
検査してみても良いかもですね🤔 春にかけてB型が流行りますし、B型の可能性もあるのでは?
年末に姉妹2人ともインフルAでした。姉は高熱で39度とかあって、下の子は終始37度台で熱のみ、平熱のタイミングもありましたが結果2人ともインフル陽性でした💦
ちなみに私自身が最近娘さんと同じような症状でインフル覚悟で検査したらコロナでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
人と会った後1人で反省会する方いますか?😢 大人になるにつれ、その場で上手くコントロールできるようになり最近はあまりなかったのですが、 昨日地元の同級生の集まりで、そんなに喋ったことない人や元彼などちょっとフ…
どこにも出かけていないのに2歳半の息子が 今朝から微熱で今39.1までに😭 遠出して、とか毎日遊びに出かけてとかなら 移ったのかなー疲れかなーてなるんですが 夫がお盆休みなくど田舎に住んでいて 近くに屋内遊び場みたい…
共感して欲しくて話して来てるんだろうけど 何でもかんでも共感してあげるって難しくないですか?😅 共感しないとムキになってこられたり。 心の中でめんどくさっ。と思ってしまいます。 子供じゃないんだから、共感さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れー
熱が上がって来たので明日病院連れて行こうかと思います🥲
先月インフルになった時は高熱が数日続き、本人もしんどそうにしていました。
今は39.4度ありますが本人はめちゃくちゃ元気です🥲
コロナですか?😱
唇が痛いと言い見てみたら上唇に3つ何か出来てましたー😭😭
赤くなっていてヘルペスなのか口内炎なのかって感じです…