はじめてのママリ🔰
毎回4Dで見てくれるクリニックでしたが1度しか顔見れなかったです🥹
それも4Dができるのようになった初めての日です!
なので1枚しかないです😅
はじめてのママリ🔰
私がお世話になっている産院は毎回見てくれますが、2回連続で隠れてて見えず、丸々1ヵ月エコー写真(印刷)ナシだったので残念でした😭臨月に近づくとまた見えにくくなりますしね💦
はじめてのママリ🔰
毎回4Dで見てくれるクリニックでしたが1度しか顔見れなかったです🥹
それも4Dができるのようになった初めての日です!
なので1枚しかないです😅
はじめてのママリ🔰
私がお世話になっている産院は毎回見てくれますが、2回連続で隠れてて見えず、丸々1ヵ月エコー写真(印刷)ナシだったので残念でした😭臨月に近づくとまた見えにくくなりますしね💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後6日目なのですが、息子がNICUにいるため昨日私だけ退院してきました。 なるべく3時間おきに搾乳していて、病院では産後4日目から電動搾乳器で1回20~25とれていて 昨日退院してからは、電動搾乳器をネットで頼んでい…
生理予定日4日前からSHEINの妊娠検査薬でうっすら陽性 今朝(生理予定日)、ドゥーテストで検査しました。 フライングなのはわかってますが、陽性ですかね😥 2/6に受診予約しましたが、時期的にあってますか
破水って一度するとずっと出続けますか?? 1人目は破水に気が付かず出産しました。 破水っていう感覚がわからず、 くしゃみすると尿漏れすることも増え、朝もトイレに行った後パンツが少し濡れていて、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント