ココロ・悩み 年長クラスですが親がなんとなくグループに分かれてます。1人よく話す方… 年長クラスですが親がなんとなくグループに分かれてます。1人よく話す方がいてたまに家に招いたり行ったりしますが、基本どこにも属したくなくて距離置いてます😂 保育園の謝恩会のあとに2次会?に行こうと違うそれぞれグループ2人から誘われました💦行くならいつもの1人の方と軽くコーヒーとかがよくて☀️なんて断ればいいか…台詞とかアドバイスください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 親 コーヒー はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も距離置くタイプなので分かります😂 他の方と行く約束してて〜とかではだめでしょうか??🧐 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント