※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

妊娠34週の女性が休日の過ごし方について質問しています。出産前にランチを楽しみたいとのことです。

妊娠34週
みなさんは休日とかどのように過ごしてましたか??☺️

あまり遠出は出来ませんが、出産までに色々ランチとか楽しみたいと思ってます😄💐

コメント

ままリん

上の子の時は切迫とかもなく経過順調だったので、県内だったら割とどこにでも行ってました😌というのも冬の出産で散歩するには外は寒くてショッピングモールに行ってたんですが、近くて高速で1時間の距離なので…自分の体調が問題なければランチやお買い物、落ち着いてできるの今のうちなので楽しんでください💭🩷

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    高速で1時間の距離くらいなら行ってたんですね!!!インフルエンザも流行ってて、どうしようかなあなんて思ってました。
    私もそのくらいの距離まで範囲広くしようかなあと思います☺️🌷
    妊娠後期のこのタイミングで、やっぱり妊娠糖尿病になってしまい、(遺伝的なもの)外食どこにいくか悩みますが、ゆっくりランチ楽しみたいと思います💘💘

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

車で1時間圏内の行ったことのないお店を散歩がてらひたすらハシゴしてました!

• ママリ

ママリ

ハシゴしてたんですね!!すごい!!
    わたしも色々探してみたいと思います☺️🌸

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

ランチに行きまくってましたー😆
毎日次どこ行こうかな〜と検索するのも楽しかったですw
今のうちに元気をチャージしてください😊

• ママリ

ママリ

やっぱりみなさんのコメント見てたら、ランチ行きまくってたみたいですね💗☺️早速わたしも探してみます🌟
    ありがとうございます😊

• 1月26日
ママリ

家でゆっくりか、近場で買い物したり稀にご飯食べたり安静めに過ごしてます👍笑

• ママリ

ママリ

家でゆっくりしてるんですね!!
    私もどちらかというと、近場で買い物とか稀にご飯食べたりでした。
    インフルエンザも流行ってますし💦

でもみなさんのコメント見てもう少し、色々調べてみようかなと思います☺️🌼お互い出産までもう少しなので、マタニティライフ楽しみましょうね😆

• 1月26日