認定司法書士って、わかりますか。司法書士と弁護士のあいだなのかなと…
認定司法書士って、わかりますか。
司法書士と弁護士のあいだなのかなと思うのですが、夫が依頼をして、相手方との謝罪と示談に向けて動いてもらってるそうです。ちなみにこの案件は夫には全く非はありません。
先日、連絡があり示談できそうだという話に。夫が「謝罪はどうなりましたか」と聞くと「謝罪なんて求めてないでしょ、お金取れるんだからさっさと印鑑持ってきて示談してください。僕も忙しいんですよ」と明らかな上から目線。以前も夜9時半に電話があったり、「今日来てください」と急な連絡があったりしてたので、なーんとなく不安ではあったのですが、依頼した以上はお任せしようと思ってたみたいです。
夫が「お金もだいじだけど、謝罪も大事です」と伝えたところ、「じゃぁ僕はこの件からおります、あとは勝手にしてください」と逆ギレ。
最初から弁護士にしとけばよかったのに、話聞いてるだけで疲れました⤵️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント