コメント
あっきー
事前にどのような外出で遊びなのか知ってるなら許しますがさすがに遅すぎませんか?!
義母から連絡を入れるのはどうでしょう?
まいなつ
義母がいるから子供になってるやつですよね、子供も義母がみてるしみたいな?手はあるだろ?的な、妊娠してるんだよって思います、許せないです
-
さやえんどう
最近家のことも子供のことも私に任せっぱなし。
私が体調悪いって言っても、遊びに出かけたり。
最近本当に父親の自覚ないよなって思うんです。
ごめんごめん言うわりには行動で示してくれないし😮💨- 1時間前
ゆあ🔰
え、許せないです☺
今産まれて10ヶ月ですが
我が家も2ヶ月に1回くらいなら飲み会行かせてますが
日付け変わる事も無いですけど
日付け変わらなくてもですけど
日付が変わった時点で
急いで帰ってきて
申し訳なさそうに
「遅くなってごめんね、
今日はありがとうね」って
謝ってお礼言ってくれて
っていうのが大前提くらいの感覚ですよね☹️
行く前も、その分、料理や離乳食やお風呂や入れたり家事育児めちゃくちゃ頑張って
万全に出来る事はしてから
行ってくれるので
こちらも許せてます☹️
さやえんどうさんは
更に妊娠中なんですね、、、
大きいお腹で子どもの面倒もあるのに…
ブチ切れそう…
義母居るから言えないですかね…
義母も息子怒ってほしい…😭
-
さやえんどう
そうなんです!!家のこと、子供のことしてくれるなら気持ちよく送ってあげられるんですよ!
自分優先な行動が目立つから、こっちはイライラするし旦那ばっかりって思ってしまって💦
連絡もこっちがしないと無いし、ごめんも言葉だけ😮💨
義母は私にめちゃくちゃ優しいので、義母に全部バラしてやろうかと思ってます笑- 1時間前
ふー
許さないですし、しばらく遊びに行くのは短時間でも禁止にします。
出産後ももちろんしばらく禁止にして、育児家事やらせます。
-
さやえんどう
産後は育休取ってくれたので、家事育児任せて大変さを思い知らせてやる😠と決めております。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
別に私だったらこの時間に帰ってきてなくても、なんとも思わないなと思って読み進めたら、はぁ!?ほぉ!へぇ〜!今すぐ帰ってこい!💢💢ってなりました(人様の旦那様にすみません)
報連相できない男多すぎますよね😇
-
さやえんどう
もうボロクソに言ってやってください😆😆
本当に報連相できない旦那で!!
こんなんじゃ浮気疑われてもしょうがないね😊って皮肉なLINE送ってやりました笑笑- 1時間前
3kidsママ
許せないです!!なので、
義理の実家に妻子置いて連絡無しで遊び呆けるって何?ふざけてる?しかももうすぐ臨月の年子の妊婦ね?年子ってリスク高いのご存知?あなた結婚してますよね?あれ?独身でしたっけ??
ってLINEします🔪😇
-
さやえんどう
本当いつまでも独身気分ですよね😮💨
私はLINEで愚痴送って送信取り消ししちゃいます😅
たまには取り消ししないで、ボロクソ言ってやろうかなと思います。- 45分前
さやえんどう
昨日の夜から旦那の実家に泊まりに来てて、私は身体がきつくてすぐ横になって休ませてもらってました。
1歳の息子は私が見とくからゆっくりしててって義母が言ってくれてて😭
旦那は友達と会ってきていいかと。自分で考えたらって言ったら、行かない方がいいよね…シュン🥺となってましたが、すぐ帰ってくると言って結局遊びに行って、未だに帰ってきてないって状態です。
最近家のことも子供のことも私に任せっぱなしのくせに、自分だけ遊びに出かけたり、友達と電話しながらゲームばっかりしてる旦那にストレス半端なくて😭😭
義母に愚痴ってみます🤭