ビーズクッションの上に子供乗せて離乳食を食べさせてあげていたんです…
腹立つので聞いてください💦
ビーズクッションの上に子供乗せて離乳食を食べさせてあげていたんですけど
帰ってきた旦那が「ちょっとそこ(位置)変わって!」と私をどかしたので、離乳食代わりに揚げてくれるのかなと思ったら、
「おい、こんなところにゴミおかんといて!食べそうになったやん😡」と言ってきました
目をやると、子供がビーズクッションから床に降りて、はいはいの姿勢で、さっきまであげていたハイハインみたいなおやつの個包装のフィルムを持っていました
夫が目を離さずに離乳食を見守ってあげれば、そんなことは起きないのに、
「俺は目を離してない!手が汚れてたから子供は支えられなかったけど、手づかみの離乳食ぐらい一人で食べてても問題ない!でもお前はゴミを捨てなかったから悪い!これが画鋲だったらどうしてたんだ!?」みたいなことを捲し立てられて
ほんと他責で頭やばすぎてびっくりしました😭
私にも非はあるかもですが、とんでも理論ですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてままりんご🌱
うちの旦那も見てる!ってよく言うんですが全然見てないです。
期待してないです。
目を離さずに離乳食を見守るなんて男はできないと思ってます。笑
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!いやほんとですよね😭
離乳食あげてる最中は変わるの拒否します!