はじめてのママリ
家にはないですが、幼稚園やあるところに行くと遊んでますよ!
ママリ
息子は1歳前から有料遊び場とか支援センター連れて行くといつもおままごとコーナーに行ってて大好きでした🙌
好きだったので1歳でおままごとキッチン買って、よく遊んでました!
下の娘はほとんど興味持ちません(笑)
男女関係ないですね🤣
ままり
4歳の息子は3歳くらいまでおままごと好きでしたよー♡
今もするときあります☺️
はじめてのママリ
家にはないですが、幼稚園やあるところに行くと遊んでますよ!
ママリ
息子は1歳前から有料遊び場とか支援センター連れて行くといつもおままごとコーナーに行ってて大好きでした🙌
好きだったので1歳でおままごとキッチン買って、よく遊んでました!
下の娘はほとんど興味持ちません(笑)
男女関係ないですね🤣
ままり
4歳の息子は3歳くらいまでおままごと好きでしたよー♡
今もするときあります☺️
「ままごと」に関する質問
1歳4ヶ月後半。なかなかスプーンで食べません… 9月から保育園に通っています。スプーンは持ちますが手を添えない限り全部手づかみです💧 「スプーンは?」って聞くとツンツンと食べ物を突くだけですくおうとしません。おま…
もうすぐ3歳になる息子がおもちゃ系やキッチン用品、雑貨などとにかくあらゆる物を口に入れてモグモグするので困っています。 おままごとの細かいものや、掃除機の細いノズルや、シャンプーボトル、ねこのおもちゃまで… …
2歳半の息子、とにかくボールなどを落とす遊びをするんですが普通ですか?? 例えば滑り台からボールや人形を転がす (自分も滑ります) コロコロボール落とし トミカのスライダーパーキング50で車を坂から滑らす ピタゴラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント