※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

今日娘と温泉行ったのですが、更衣室で2歳くらいの男の子が裸でずっと走…

今日娘と温泉行ったのですが、更衣室で2歳くらいの男の子が裸でずっと走り回ってて(お母さん見てない)
娘が服を脱いで裸で少し待ってもらってる時に、その男の子が走り回りながら両手広げてて、娘に引っ掻くような動作?をし、腕を引っ掻かれてしまいました。
私はその時ただぶつかっただけだと思っていたのですが、娘の様子が変だったので見てみたら引っ掻かれ傷になってました😥

もう家ですが思い出してムカついてきました😭😭😭(笑)

コメント

ままり

いや、ムカつきますそれ🫩
その場でその子のお母さんに言いたいところですが言うのも勇気いりますよね💦娘さんの傷すぐ治るといいですね🥲

• ぽぽ

ぽぽ

2歳くらいだし仕方ない部分もありますが、帰ってきてなんで親に言わなかったんだろ😭とモヤモヤしてしまいました😭

• 2分前
no-tenki

典型的な子供なんだから仕方ないでしょタイプの親ですね。💢

やっぱ尊重しすぎるがあまり、奴隷育児になってることに気づかないから、子供が他害してること気にしないんでしょうね。🤷‍♀️

私もたぶんむかつきますね。💢

• ぽぽ

ぽぽ

ムカつきますよね😭😭
    爪でサッとされたような傷になってました😭😭

• 2分前