※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

12年ぶりに働きます。オープニングスタッフのスーパーか、病院内のコン…

12年ぶりに働きます。
オープニングスタッフのスーパーか、病院内のコンビニどっちがいいか悩みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならスーパーにします😊
オープニングなら事前研修しっかりしてくれそうなので、久しぶりのお仕事にはちょうど良さそうです❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日面接?説明会に行くのですが緊張します💦
    週3、3時間からいけるようですが‥平日と土日祝半分くらいは出た方が採用されますかね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久しぶりだし尚更緊張しますよね💦
    土日祝入れる方が優遇はされるかもしれませんが、休日はお子さんと出掛けたりもするでしょうし勤務可能日は無理ない範囲で伝えた方がいいと思います!
    最初から日曜日いけます!と伝えたら毎週日曜日にシフト入る可能性があるので💦
    主婦勢は平日朝~夕、フリーターや学生が休日や夜出勤が主となってくるかなと思うので、本当にご自身が無理なく勤務出来る日を伝えたら大丈夫だと思います😊✨

ちなみに私なら...
    基本平日希望なんですけど、本当に人が足りない時は土日祝でも出れる時があるかもしれないです。
    みたいに100%出勤不可な訳ではないですよと会話の流れでいい感じに伝えておきます😂

• 1時間前