コメント
はじめてのママリ🔰
私ならスーパーにします😊
オープニングなら事前研修しっかりしてくれそうなので、久しぶりのお仕事にはちょうど良さそうです❣️
はじめてのママリ🔰
私ならスーパーにします😊
オープニングなら事前研修しっかりしてくれそうなので、久しぶりのお仕事にはちょうど良さそうです❣️
「お仕事」に関する質問
学童落ちるとかありますが 点数制か何かですか? 正社員だと受かりやすい パートは点数が低いとかで 決まるんですか? また長期休みだけ学童行くのも できるんですか?
面接に行くのが怖い??精神病でしょうか? 頭の中で「働かなきゃ▶︎求人見る▶︎気になる求人見つける▶︎でもなぁ…と面接の事を考えるとヤル気が失せていき…▶︎そのままスルー。。▶︎数日後また…働かなきゃ▶︎▶︎」と頭の中でルー…
おかしくないですか? 適齢期で結婚・妊娠して、産休に入るギリギリまでおなかが大きい中通勤して頑張ったのに。 いざ復職したら、代わりの人が自分の以前やってた仕事やってて、新しい仕事覚えさせられ、覚えが悪いと上…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明後日面接?説明会に行くのですが緊張します💦
週3、3時間からいけるようですが‥平日と土日祝半分くらいは出た方が採用されますかね
はじめてのママリ🔰
久しぶりだし尚更緊張しますよね💦
土日祝入れる方が優遇はされるかもしれませんが、休日はお子さんと出掛けたりもするでしょうし勤務可能日は無理ない範囲で伝えた方がいいと思います!
最初から日曜日いけます!と伝えたら毎週日曜日にシフト入る可能性があるので💦
主婦勢は平日朝~夕、フリーターや学生が休日や夜出勤が主となってくるかなと思うので、本当にご自身が無理なく勤務出来る日を伝えたら大丈夫だと思います😊✨
ちなみに私なら...
基本平日希望なんですけど、本当に人が足りない時は土日祝でも出れる時があるかもしれないです。
みたいに100%出勤不可な訳ではないですよと会話の流れでいい感じに伝えておきます😂