お出かけ 関西↔︎東海のママ友と、京都で会うことになりました。友達は電車で片道1… 関西↔︎東海のママ友と、京都で会うことになりました。 友達は電車で片道15分程度、 私は新幹線&電車で1時間程度です。 新幹線の切符を早めから買っておくと多少割引になりますが… 子供の体調が悪くなって会えないとかなったらと思うと当日買った方が良いのかなぁと迷います。 差額は1500円程度です。 皆さんならどうされますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 ママ友 新幹線 車 海 友達 体 ミミ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 事前に買います!なにがあるか分からないので🤣 1月24日 ミミ コメントありがとうございます☺︎ もし会えないとなったら 無駄になっちゃうなぁと思い 迷っているんですが… やはり買っといた方が良いですよね、、😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
もし会えないとなったら
無駄になっちゃうなぁと思い
迷っているんですが…
やはり買っといた方が良いですよね、、😂