ママリ
その頃はほとんど構ってなかったです!まぁ今もですが近寄ってきたらって感じです😅
はじめてのママリ
子供が自分でなにかに夢中になってるときは構わないようにしてます!
そういうときって子供も頭と体をかなり使ってるんですよね!ものすごく成長にいいと思ってます😂
子供から遊んで〜と来たときはこたえますが🙌🏻
ママリ
その頃はほとんど構ってなかったです!まぁ今もですが近寄ってきたらって感じです😅
はじめてのママリ
子供が自分でなにかに夢中になってるときは構わないようにしてます!
そういうときって子供も頭と体をかなり使ってるんですよね!ものすごく成長にいいと思ってます😂
子供から遊んで〜と来たときはこたえますが🙌🏻
「遊び」に関する質問
生後11ヶ月です 低月齢の頃からとにかく日中のグズグズが多く、今は後追いも合わさってほんとに一日中グズグズです💦 1人遊びもわたしが近くにいればするかなって感じです。 離乳食の準備やミルクを作る際も抱っこしながら…
大分市 幼稚園 保育園。 幼稚園は親の私情で1日だけ子供を休ませることは可能ですか?💦 なんだか、園を休む=体調不良のときだけ みたいなイメージが強くて、遊びや旅行の場合や親の私情で休ませるとズル休みみたいな…
支援センターでのモヤモヤについて 先日行った支援センターで娘の遊んでるおもちゃをことごとく奪ってくる子がいました。 しばらく遊んだおもちゃなら譲るのですが、娘がおもちゃを手にする度に5秒でよってきて欲しがった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント