さとぽよ。
睡眠時間が増えたら身長伸びて来ました。
はじめてのママリ🔰
幼児の成長ってそんな感じかと思いますよ🤔
大体、体重が増えてからの身長急激に伸びたりで身長と体重のバランス補正する…って成長の仕方が多いです。
さとぽよ。
睡眠時間が増えたら身長伸びて来ました。
はじめてのママリ🔰
幼児の成長ってそんな感じかと思いますよ🤔
大体、体重が増えてからの身長急激に伸びたりで身長と体重のバランス補正する…って成長の仕方が多いです。
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の娘 誕生日プレゼントはなんと【メルちゃん】が欲しいと言われました。 欲しいものは与えたいですしメルちゃんでもいいのですが 寿命短いかなと思って… 買ってもすぐに飽きないかなと心配です… そもそも4歳…
スレッドで3歳の娘をパパがお風呂屋さんへ連れて行くのが頭おかしいってかかれてるの見たのですが 4歳になったばかりの娘、わたしの不在の時に パパと大っきいお風呂行くー!って言って 普通に何も思わず「いいやーん!い…
ママ友とどこで会うかなんですがこどもたちもいます。 4歳。 2つ候補があり、私も相手もどちらでもいいとなってて 決め手がなく、、 子どもの意見も聞きますか? 子どもの意見聞いて、楽しめなかった場合責任押し付けみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント