※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やばい親の子でもいい子はいますか?

やばい親の子でもいい子はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

中にはいるかもしれませんが、基本的には親子揃って頭おかしいですね💧

はじめてのママリ🔰

友達の親(シングルマザー)が、仕事しない、彼氏取っかえ引っ変え(必ず自営業)できたらその人に雇って貰いお金をもらってる人がいました。ちなみに、働かずにゲームしてます。
学生時代友達は反面教師でいい子だなと思いましたが、専門学校卒業後、無職で失業保険使いながらニートしてます。働く意思なし。現在は、結婚して専業主婦だと思います。
蛙の子は蛙だなと思いました…。

はじめてのママリ🔰

かなり稀だと思います!    

はじめてのママリ🔰

もちろんいると思います。
親だけがヤバいパターンおおいですよ

ママリ

職場の方のお子さんがそれです。
親は非常識で職場でめちゃくちゃ嫌われてるのにお子さんはとても良い子で常識的な子でビックリしました💦

はじめてのママリ🔰

幼なじみです❣️
両親は小学生の頃に逮捕、家が放火、弟たちの世話をするヤングケアラーでしたが
そんな中しっかり勉強をし、グレることが1度もなく、今は起業をし、働くことが大好きな優しいお母さんです。

はじめてのママリ🔰🔰

親戚で、両親とそのまた両方も揃いに揃っておかしいのに子供達が凄いまともなパターンと、親と子供がそっくりでマジで非常識なのと両方います(笑)