1歳9ヶ月、10キロちょいの女の子なんですけどこの時期のおむつのサイズ…
1歳9ヶ月、10キロちょいの女の子なんですけどこの時期のおむつのサイズアップ目安ってどんな感じでしょうか🤔
最近ウエストが落ちてきちゃうって言うかどんどん下にずれてもうそろそろケツ出るんじゃないの?って感じになってることが増えたり
おむつを履かせるときにちょっとでも左右どちらか寄り?で履かせてしまうと逆のおしり半分出たり、、
小さいのかな?って思うようになってきたのですがおむつLって履かないで終わることが多い、周りで履いてる子見たことないって聞いたことがあって🥲
まだおしっこも漏れるようになってないし体におむつのあともつかないし私の履かせ方が悪いのか?と、、😂
あ、ちなみに今使ってるのはムーニーのMたっちです!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
おへそが見えてたらサイズアップの目安とは聞いたことあります!
みゆ
同じ体重の息子、Lサイズのオムツ履いてます😂
尿量が多いのでMだとすぐ漏れてしまいます🥲
ここ最近Lでも漏れる時や半ケツの時があるのでBIGか?と思ってたところです😂
-
はじめてのママリ🔰
わ、よかったです今日M買っちゃいましたが次買う時は絶対Lにします🙂↕️
Lでもですか?!同じ体重ならうちの子もLにサイズアップしても半ケツになる可能性があるのか、、、?😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おへそですか!!!めっちゃ見えてます!!!!!!😂
今日夕方M追加でひと袋買ってしまった、、、😇