はじめてのママリ🔰
地域の幼児教室があったので、そこに通わせた事があります^_^
自治体主体なので、お絵かきや工作など楽しみやすい環境で良かったです^_^
はじめてのママリ🔰
地域の幼児教室があったので、そこに通わせた事があります^_^
自治体主体なので、お絵かきや工作など楽しみやすい環境で良かったです^_^
「七田式」に関する質問
幼児教室について 10ヶ月 イクウェルと七田式の見学に行きました。 泣きはしてないですが 授業中は眠そうで眠そうで、(特にフラッシュカード) 向いてないですよね? もしくは、慣れてきたら楽しめるんでしょうか?
来春年少さんになる子の習い事の質問です! 現在こども園に3号で通っており来春に2号になります。 幼稚部になると園内で習い事ができるようになり学研、体操、水泳があるそうです。 先日学研の案内が配布され月4回で7000…
七田式プリントBに進むか、少し待つか迷っています 3歳9ヶ月の娘は、2歳半から七田式プリントAを始めました。平日だけ、長期休みはほとんどやらなかったので、今やっとAの最後の冊子をやっているところです。 始めてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント