コメント
ママリ
大人2人いるならベビーカー畳んでいきます。
はじめてのママリ🔰
一応店員さんにベビーカー置けるか聞いてから、たたんで上まで持ってあがります!
はじめてのママリ
ベビーカー折り畳んで運びます。
ベビーチェアに座らせるか、なければキャリフリーとかのチェアベルトを使って普通の椅子に座らせるかなーと思います。ベビーカーは畳んだままそばに置いておくと思います😊
ママリ
大人2人いるならベビーカー畳んでいきます。
はじめてのママリ🔰
一応店員さんにベビーカー置けるか聞いてから、たたんで上まで持ってあがります!
はじめてのママリ
ベビーカー折り畳んで運びます。
ベビーチェアに座らせるか、なければキャリフリーとかのチェアベルトを使って普通の椅子に座らせるかなーと思います。ベビーカーは畳んだままそばに置いておくと思います😊
「ベビーカー」に関する質問
おかあさんといっしょ収録に当選しました! 16時40分の回、品川駅(新幹線)←→渋谷駅使用予定です。 収録のこと、移動のことで何かアドバイスあればお願いします。 平日の18時半ごろの山手線の混雑具合も分かりましたら…
すごく活発な子を育てられた方いらっしゃいますか? うちの子は小さい頃からかなり活発でおもちゃよりも体の動かすことが大好きです。公園に行っても砂場には全く興味を示さずに走り回っています。ベビーカーもおとなしく…
ママだけでまだ歩けない赤ちゃんを連れて、ベビーカーとスーツケースを持って新幹線に乗ったことがある方いますか?😂 急遽帰省することになって困っています。コツを教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店内ではまたベビーカー使いますか??
ママリ
1歳7ヶ月のお子さんとですかね?
ベビーチェアがあるなら使いません。