コメント

*uu____Cy*
16週から目立つようになりました😆

☆みむちゃんまん☆
ちょっと週数進んでいますが💦
私もあまり食欲とか上がらず、お腹出ず、体重減りで心配でしたが💦
看護婦さん曰く、目立ち始めるのは5ヶ月位からで、7ヶ月位でも目立たない方もいるそうです😀
赤ちゃんは元気でしたよ😀
悪阻などは落ち着きましたか?
-
ママリ
そうなんですよ!
食欲がなく、体重は病院でも最初に測った時より減ってます😭
目立ち始めるのは5ヶ月くらいなんですね!
赤ちゃんは元気と聞くと安心しますよね〜😍
つわり、すっかり落ち着いたと思ってたのにここ二日ほどまたぶり返して廃人状態です💦
24時間のうち20時間くらい寝てると思います…(´;ω;`)- 6月30日
-
☆みむちゃんまん☆
悪阻があり、食欲もあまりないなら仕方ないかなあ…と私も割り切るようにしています💦
悪阻なくなったり、赤ちゃんが成長して来ると食欲上がるとか、体重増えるとかが想像出来ない位です💦
私も食事や排便でお腹の状態変わります(>_<)- 6月30日
-
ママリ
体重増えるとか想像できないですよね😂
友達も、つわりが終わると嘘みたいに食欲出てくるよ!とか言いますが、全然想像できなくて…💦
元々胃下垂っぽいところもあるので、たまーに食べたらポッコリするし、分かりづらいですよね💦- 6月30日

まな
初産婦さんはお腹が出てきたなぁと感じるのは5ヶ月くらいだと思いますよ😊
-
ママリ
そうなんですね☺️
まさに初産婦なので、まだ目立たなくて普通ってことですね!
安心しました♡- 6月30日

ゆうり
12wはまだ出てなかったかも( ・∀・)
16wくらいに旦那に出てきたね~と言われたくらいですかね( ・∀・)
よく自分の胸と比べてますよ( ´∀` )b
ママリ
そんなものなんですね😆
パンパンだったお腹が急にへこんで焦ってました(笑)