子育て・グッズ 2歳の子が木曜日に嘔吐と熱で一時保育から早退してきてます。[下の子… 2歳の子が木曜日に嘔吐と熱で一時保育から早退してきてます。[下の子は熱もなく下痢の症状だけでノロウィルスだけどとても軽度]今日から熱もなく、食欲もあります。 皆さんなら月曜日の一時保育行かせますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 症状 2歳 熱 一時保育 ウィルス ぶぅ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りい 一時保育はどうしても行かせないと行けないんでしょうか… 明日も一日通常のご飯食べて吐かなくて普通便なら行かせてもいいかもですが、治ったばかりなので行かせなくていいならやめます。 1月24日 ぶぅ そうですよね 明日も様子を見てみます 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
そうですよね
明日も様子を見てみます