コメント
りい
一時保育はどうしても行かせないと行けないんでしょうか…
明日も一日通常のご飯食べて吐かなくて普通便なら行かせてもいいかもですが、治ったばかりなので行かせなくていいならやめます。
りい
一時保育はどうしても行かせないと行けないんでしょうか…
明日も一日通常のご飯食べて吐かなくて普通便なら行かせてもいいかもですが、治ったばかりなので行かせなくていいならやめます。
「2歳」に関する質問
男の子もシール帳を持ってると聞いたのですが、みなさんのまわりも女の子・男の子問わずシールブームですか? うちはまだ2歳だし男の子なので、シールブームとは無縁だろうと思っていたのですが、ママ友のとこの1学年上…
トイトレ中の2歳男の子にサロペットはありですか? まだオムツで、外出時は便器に座っています。 (その場でオムツ履き替えです) ズボンを脱がす必要がありますが、ズボンを押さえてあげればOK、股スナップ付きならOKなど…
雪国のママさん、子供とがっつり公園で遊ぶとき何着てますか?できるだけ安くすませたいです😭 去年は子供がまだ1歳半だったので、普段着てるコートに、昔部活で着てたウィンドブレーカーの下履いて、公園歩き回るのをつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶぅ
そうですよね
明日も様子を見てみます