子育て・グッズ 双子や年子の方、マザーズバッグはリュックと肩掛けどちらを使ってます… 双子や年子の方、マザーズバッグはリュックと肩掛けどちらを使ってますか? 双子なので2人同時に持ち上げること考えたら背中も空けとかないといけないのかなぁと考えてしまい、、、。 最終更新:1月25日 お気に入り 双子 マザーズバッグ リュック 年子 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん リュックでした!!!オムツやマグなど全て二つずつ入れるので、リュックじゃないと肩が痛いです😂😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうですよね、荷物多いですもんね💦 双子ちゃんですか? 2人同時に抱っこってなったらどうしてましたか? 1月25日 あーぷん 年子です!2人同時に抱っこはキツすぎるので、エルゴと横に抱っこでした😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、荷物多いですもんね💦
双子ちゃんですか?
2人同時に抱っこってなったらどうしてましたか?
あーぷん
年子です!2人同時に抱っこはキツすぎるので、エルゴと横に抱っこでした😂