コメント
*uu____Cy*
着床出血は、単純に考えたら生理予定日から2週間後くらいかと!人それぞれ排卵日とかずれてきたりはしますが
my
着床出血は、排卵日から2週間前後くらいなので、大体生理予定日とかぶるくらいなのでどっちか分かりませんよね(´Д`;)
量も色も人それぞれみたいですが、
大体ティッシュちょっと着くくらいが
1日〜2日ぐらいみたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
*uu____Cy*
着床出血は、単純に考えたら生理予定日から2週間後くらいかと!人それぞれ排卵日とかずれてきたりはしますが
my
着床出血は、排卵日から2週間前後くらいなので、大体生理予定日とかぶるくらいなのでどっちか分かりませんよね(´Д`;)
量も色も人それぞれみたいですが、
大体ティッシュちょっと着くくらいが
1日〜2日ぐらいみたいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
一人の時間がない事に、毎日イライラしてしまうのですが、世のママさん達はそんな事ないのでしょうか😭 一日中マママママママママママ…、まだ子供1人なのに一人の時間が無いことにイライラしてしまって、態度や言葉にだし…
最近、就労支援A型に通いはじめました。 人間関係は悪くなくて 良かったと一安心してたんですが 仕事にノルマみたいなのがある事をしってこれから不安です。 例えば、今からこの作業をします、 タイムはかります。と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るる
ネットでは着床出血する時期は生理予定日数日前〜予定日と書いてました。