子育て・グッズ 今日子供がガードレールのような場所に座って後ろに倒れ地面に頭を打ち… 今日子供がガードレールのような場所に座って後ろに倒れ地面に頭を打ちました😭 赤くなってはいましたが血も出ていないし、吐くこともなく、たんこぶも出来ていません。 いつも通り元気で食欲もありましたが、寝る直前まで「まだ痛い」と何度か言っていました🥲多分擦り傷(?)になってて痛いんだと思うのですが… 本人曰く病院行くほどの痛さじゃないと言うんですが、明日も痛みがあったら病院に行くべきですよね😭? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 病院 たんこぶ 🍑(生後11ヶ月, 6歳) コメント ❤️🧸moa🦊💜 私なら怖いので連れて行きます😭 1月24日 🍑 ありがとうございます😭 痛みがなくても連れて行った方がいいでしょうか😭? 1月24日 ❤️🧸moa🦊💜 勢いにもよりますが、結構勢いよく倒れたなら連れていきます😣 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ありがとうございます😭
痛みがなくても連れて行った方がいいでしょうか😭?
❤️🧸moa🦊💜
勢いにもよりますが、結構勢いよく倒れたなら連れていきます😣