その他の疑問 23日予定の生理が21日に早まってきました6日間ありましたが、いつもよ… 23日予定の生理が 21日に早まってきました 6日間ありましたが、いつもよりは 少なく生理痛もあまりありませんでしたが、 終わって次の日にのびおりで 茶おり、ピンクになったりで 下腹部痛もあります。 生理後から吐き気もあり。 吐き気は毎月ありますが、、 21日~26日のは生理だったんでしょうか 着床出血だとしたらこんなに続きますか? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 生理 着床 着床出血 茶おり のびおり ぴーち♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント