コメント
ままくらげ
良いですね!ほっこりします☺️
我が家もそれくらいの月齢で家族で料理を始めました✨
小さい手で一生懸命やるのが可愛いんですよね。
パンやピザやうどん、ちらし寿司、海苔巻きなども楽しく作れると思います🥹
長期休みの暇つぶしや悪天候、病み上がりで出かけられない時のお楽しみに是非☺️
ままくらげ
良いですね!ほっこりします☺️
我が家もそれくらいの月齢で家族で料理を始めました✨
小さい手で一生懸命やるのが可愛いんですよね。
パンやピザやうどん、ちらし寿司、海苔巻きなども楽しく作れると思います🥹
長期休みの暇つぶしや悪天候、病み上がりで出かけられない時のお楽しみに是非☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
PanasonicかOGKの自転車の後付けフロントシートを使用されてる方いらっしゃいますか?肩ベルトの調節がしづらくないですか💦? 5年前にPanasonicのものを買って上の子が2年ほど乗ってましたが調節するの難しかった印象です…
一歳5ヶ月の4月に保育園入園が決まりました 入園案内と一緒に食物アレルギー調査票があり、 除去すべき具体的な食品、食べてはいけないものに印つけてくださいとあるのですが、 乳製品や小麦、卵はもちろんですが、ソバ…
今日から生後1ヶ月になった男の子を育ててます 完ミなのですが、今までは80ml〜100mlを3時間おきに授乳してましたが最近100ml〜120ml飲めるようになったので、夜間の授乳だけ4時間空けたいのですが大丈夫でしょうか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
2人きりの時に私が料理をしていると たまに自分の椅子を持ってきてキッチンに顔を出すので、卵の皮を剥いてもらったりお皿に切ったフルーツを入れてもらったりする事はあったのですが、夫が参加してくれたのは本当に初めてだったので そちらに関しても嬉しかったです☺️
夫はスイーツ?お菓子?作りが好きみたいで。息子に、ああでもない、こうでもない…あぁ〜焼いてない生地は食べないで〜!と苦戦しながらやっているのも面白くて🤣
息子は、真面目な顔して小さい手で型抜きしていた姿もですが、生地を鷲掴みしているのさえ可愛かったです 笑
海苔巻きかぁ〜良いですね!ちょうど節分が近いですし、調べてやってみたいと思います🍣
ありがとうございます!お話を聞いて貰えて幸せな気持ちが倍になりました✨