夫がくっそケチで、イオンで惣菜買って帰るとなって、私が20%引きカゴに…
夫がくっそケチで、イオンで惣菜買って帰るとなって、私が20%引きカゴに入れたら「何でそんなの買ってんの」って文句つけてくる(夫は半額から選んでる)。そのくせプライド高いから、私に「子供達にかき揚げ丼買って」とゴニョゴニョ小声で言ってきて、夫は半額のかき揚げ丼3つ買って欲しかったようなんだけど、たぶん自分でカゴに入れるの恥ずかしくて私に言ってきたんだけど、私も意味わからなくて子供にいるか聞いたら微妙な反応で1個だけ取ってもってったら(夫は恥ずかしいから他人のフリしたがってすぐ離れていた)、「何で一個だけなんだよ、かえって言っただろ」とキレてきて、もう一回行ったらもう無くて夫がキレて「俺車戻っとくから会計しといて」って1人で戻ってった。くそ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴいたん
自分が食べたきゃ、これがいいな!とカゴに入れてくれって😂
プライド高いのめんどくさいですよね😂😂😂
満腹中枢ないのすけ
そのちっこいプライドいらんやつ笑
半額やっほいですよね🙌
私なんか旦那に毎回割引自慢してます笑
この前割引シールしか貼っていない物をカゴに入れてるときに子供の保育園の友達家族にバッタリ会ってしまい思いっきりカゴを見られてたと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
愚痴にコメントありがとうございます😭
旦那は割引き買いたいのに周りの目が気になって私に買わせるちっこいやつです🤣
割引き買い漁ってる時に知り合いに会うの気まずいですよね😂保育園同じママによく会います笑笑- 1分前
はじめてのママリ🔰
こんな吐き出しにコメントありがとうございます😭😭
ちょーめんどくさいです😂😂