コメント
はじめてのママリ🔰
お泊まりはしてないけど夜遊びで朝帰りコースなら1歳の時からしてました。むしろその頃に泣いても行ってたからケロッとしてます😂
ママリ
上の子が4ヶ月の時でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タイミングを逃してしまってなかなか行く機会がないのですが、年長さんが小学生さんなら大丈夫かなー?と妄想しています🤔笑
- 1時間前
ガッツ乱平
娘1歳半年でパパにワンオペお願いして、友達と2泊3日韓国旅行に行きました🩷
-
はじめてのママリ🔰
海外旅行いいですね😊2泊でも大丈夫なパパ心強いですね✨
- 1時間前
♡Mママ子♡
6ヶ月の時です!1歳くらいからは3時とか4時まで飲みに行ったりしてました😌
-
はじめてのママリ🔰
たまの飲み会はゆっくりお話ししたいですよね😊大きくなってから行く時に泣いたりするのはありましたかれ
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありましたか?
- 1時間前
-
♡Mママ子♡
うちは小さい時の方が寝なくて泣く子だったので小さい時の方が大変でしたね💦
今でも毎年3人の中の誰かはパパとお留守番で実母と旅行も毎年行ったりもしてます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何度も行くとちゃんとママ帰ってくる!って認識してくれるんでしょうか。年中、年長さんぐらいでも平気ですか?
はじめてのママリ🔰
うちに年中と小1いますが「飲み会?行ってらっしゃい」って言われますよ😂