※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
雑談・つぶやき

上の子が元気になったと思ったら、下の子が熱を出しました。感染が広がらないか心配です。

インフルB
上の子がケロッとしたと思ったら、下の子が熱上がってきた😭3日の時差…
同時にはならないよね。
かからなく逃げれたかと思ったのに😭😭🫠

コメント

ままり

お疲れ様です。メロンパンナさんがうつらないようにだけ🙏祈っておきます🥺
時差が本当困りますよね😵‍💫結果2週間くらい家から出られないみたいになるし🫠

• メロンパンナ

メロンパンナ

インフルBでしたが、元気すぎて
    最高
    37.6
    今は37.0です。これから上がるのかと思って念のために検査に行き薬もらいました🤒木曜日まで登園できなくなりました😱ぐったりするよりは、心配なくて良いですが、、、

• 1月25日
満腹中枢ないのすけ

うちも年末前にAが大流行してるときに上からBになり旦那と私と真ん中が同時期くらいにもらい、末っ子も恐らくもらっていました💦
微妙な時間差できますよね💦

• メロンパンナ

メロンパンナ

ほんと、微妙な時間差で
    さらに下の子は、あまり熱も出なくて、これだと検査しない人もいるんじゃないかと思いました🥲

大人も熱がでましたか??🥲

• 1月25日
  • 満腹中枢ないのすけ

満腹中枢ないのすけ

私は高くて38.5℃くらいでした💦
    でも熱があったのは数時間であとは倦怠感と喉の違和感でしばらく声が変になっていました💦
    上と私がなったとき真ん中は検査せずともインフルBと言われました💦
    子供たちも微熱程度でしたね🤔

• 1月25日