コメント

yu-s
クループは気管が狭くなってしまう病気なので咳き込みやすいですよ!
yu-s
クループは気管が狭くなってしまう病気なので咳き込みやすいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りして寝る赤ちゃんでベビーアラームつけてる方いますか? うつ伏せで寝ることが多く、しかもベビーベッド中を動き回って寝るのでベビーアラームが肌着の中で迷子になってたり外れて鳴ったりしてたので最近外してい…
新、小1の母です。 私は専業なのですが、下の子もまだ小さい為、一緒に宿題をする事もあれば、ただ隣に居てわからないと言われれば教えたりとかバラバラです。 我が家は上の子帰宅後はすぐに2人ともを順番でお風呂に入れ…
もうすぐ3ヶ月の娘を育てているのですが本当に手がかからない子でびっくりするくらい寝ます!本当にこっちも助かるんですがハイハイし出したりとか立って歩くことになったらやっぱり大変になりますよね…。゚(゚´ω`゚)゚。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね…
なった事ありますか?
夜、何をあげればよいかわかりません…
yu-s
ありますよ!
苦しそうだったら迷わず小児科いって
吸入してもらった方が楽になりますよ😁
夜も苦しそうだったら夜間外来など行った方が本人も寝れますよ!
擂り潰したお粥とかヨーグルトでも!
食べれそうなものがあると思うので試してみてはどうでしょうか?
ちぃまさ
夜は咳で起きますが眠れる時は寝ている感じです。
結構続きましたか?
yu-s
RSウイルスにもなったことあって
気管が弱くなると言われてたので、
長引きましたよ!
結局喘息にもなりました❗