家事・料理 ユーカリの木の分け技を生けてから生野菜のサラダをつくったのですが、… ユーカリの木の分け技を生けてから生野菜のサラダをつくったのですが、ユーカリの毒性は大丈夫なのでしょうか、、一応ざざっと水で手を洗ったのですが、石けんで洗わなかった気もするので。。😭😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 石鹸で洗ってないのなら私なら破棄します。不安症なので 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!タコライスに添えていたレタスとミニトマトのサラダですが、よけてタコライスのみで食べましたm(__)mお弁当の時とかはポリ手袋つけて作ったり気をつけていますが、もうユーカリは買わないようにします。。危険って意外に隣り合わせですね😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!タコライスに添えていたレタスとミニトマトのサラダですが、よけてタコライスのみで食べましたm(__)mお弁当の時とかはポリ手袋つけて作ったり気をつけていますが、もうユーカリは買わないようにします。。危険って意外に隣り合わせですね😭😭