家族・旦那 平日 育児家事仕事朝から晩まで頑張ったかわりにせめて休みの土曜日曜の… 平日 育児家事仕事朝から晩まで頑張ったかわりにせめて休みの土曜日曜のどちらかはゆっくりなにもしない日でもいいよね😭 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 育児 ( ・ ´`(●)(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎日お疲れ様です!! もちろんokです(^.^)🩷🩷 ご飯なんかもうインスタントとか外食とかお持ち帰りしましょー! 2時間前 ( ・ ´`(●) ありがとうございます🙇🏻♀️ ママリさんもお疲れ様です🥹 いいですよねぇ🥹 もうそうします!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ありがとうございます🙇🏻♀️
ママリさんもお疲れ様です🥹
いいですよねぇ🥹
もうそうします!!!