サプリ・健康 子供が胃腸炎になったのですが、もう1週間以上保育園を休んでます。良く… 子供が胃腸炎になったのですが、もう1週間以上保育園を休んでます。良くなったと思ったら嘔吐したり嘔吐しなくなったと思ったら下痢が続いてて普通の食事を食べるまでにもならなくて 子供もお粥ばかりで我慢ばかりでしびれを切らしてて、 もうこれどうなるのー、な状態です😭 皆さんは胃腸炎で最長どれぐらいお休みしてましたか、? どのようにして回復しましたか?💦 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 食事 うなる 胃腸炎 ぬるまゆ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎で1週間は長いですね😭 子供達は1週間経ったら普通に食べれてました💦 今は下痢だけですか?嘔吐は無くなりましたか? 2時間前 ぬるまゆ そうなんです、、😢 嘔吐はなくなったのですが下痢が続いていて保育園に登園できなくて 私もパートをしばらく休んでいる状態です😭 48分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬるまゆ
そうなんです、、😢
嘔吐はなくなったのですが下痢が続いていて保育園に登園できなくて
私もパートをしばらく休んでいる状態です😭