※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がまーた車検って言って出て行って帰ってこないよ😂もう笑う!でもさ、…

夫がまーた車検って言って出て行って帰ってこないよ😂もう笑う!でもさ、上の子熱あるんだけどな〜そう言う時くらい居てあげたらいいのに🙂
てか車検中ならLINEくらい返せるだろ

コメント

たこさん

しょっちゅう車検を理由にお出かけしちゃう旦那さんをお持ちのママリさんですか?😂
先日見かけてコメントさせていただきました✨

車検って新車じゃなくても2年に一回だけですし、車検じゃなくて定期点検だとしても半年に一回とかですよ😂
お子さん熱あるのに出かけるなんて酷いですね💦買い出しして欲しいときとかにいないと困りますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママリですこんにちは😂✨
    先日はコメントありがとうございました✨

車検の仕組みを知ってしまった私を騙すのは不可能なので、今はただただ不信感です😊♡
    いやほんと、困るんですよ、、さっきも息子を置いて下の子連れて薬局に薬取りにいきました、、
    夫よ勘弁してくれ

• 1時間前
ブラウン

また車検って2年に1回しかない車検を頻繁に言い訳にしてるんですか?笑
証拠は?車検証見せて?って言ってみたらどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!勘弁して!😂

車検証なるものがあるのですね…
    色々と突き止めてしまう方が私達家族にとっては不都合なので、、
    ただ、子どもの体調不良時にも行ってしまって、更に連絡が取れないのはそれこそ不都合なので、それは詰めたいと思います🙆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく先日投稿お見かけしました😂

旦那さんはバレてないと思ってるのでしょうか🥹?笑
何しに出かけてるか気になるところですがお子さんお熱ならその時くらい居てくれって感じですよね🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またお会いしましたね🥺笑

バレていないと思っていると思います😂
    私ももう呆れていますし割り切っているので問い詰めはしませんが、子の体調不良時に使えないのはこちらも不都合なので帰宅し次第で詰めます🙆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割り切れるのすごいです🥹
    せめていて欲しい時はいてくれるようになって…🙏🙏🙏

• 1時間前