家族・旦那 夫が体調不良の際、私が何もしてくれないと帰宅しなかったことに不満を持っています。病院での検査結果が陰性だったのに、帰宅が遅かったことも疑問です。 夫が 体調悪い時に私が何もしてくれない が理由で昨日帰って来ませんでした。 熱があったらしい。 朝、8時半から病院で検査して 陰性だったらしい 帰って来たの8時40分 ありえない嘘つくよね しかも、病院45分からです 体調悪かったら寝てるだけでいいから いいよね、男って それすらわかってないよね、男って 何がなにもしてくれないだよ、 いい大人が 最終更新:1月25日 お気に入り 1 病院 夫 熱 陰性 体 男 マママリ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院行ったなら領収書は?と聞きます。 貰ってきてない、捨てたとかいうならその病院に連絡して 受診歴聞けますし。 なんで嘘つくのか意味不明だし 本当に熱もあったのか怪しいです。 1月25日 マママリ 領収書はすぐ捨てるタイプの人なんです。 しかも、昨日調べたら病院休みでした。 明日病院に確認取ってみようかと思ってはいますけど、、 ほんと、意味不明ですよね? しかも、最初違う嘘つかれてます 1月25日 はじめてのママリ🔰 病院休みなら絶対行ってないですね🤣 意味わからない行動で小さい子供もいるのに振り回すなと 私なら静かにキレそうです💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
領収書はすぐ捨てるタイプの人なんです。
しかも、昨日調べたら病院休みでした。
明日病院に確認取ってみようかと思ってはいますけど、、
ほんと、意味不明ですよね?
しかも、最初違う嘘つかれてます
はじめてのママリ🔰
病院休みなら絶対行ってないですね🤣
意味わからない行動で小さい子供もいるのに振り回すなと
私なら静かにキレそうです💦