もこもこにゃんこ
ずっと読書してます。
たまにお絵描き、ビーズアートしてます。
はじめてのママリ🔰
特に予定がない日はYouTubeゲームしてるか午前中だらだら過ごしつつ行き先決めて私とでかけるかです。
外は寒いからできれば行きたくないですよね💦
うちは昆虫探しブームなのでもう少し暖かくなってからは12月半ばまで毎週公園虫探しになるかと思います笑
今日子供はコンビニ行った以外だらだら過ごしてたので今凄く飽きててどう過ごそうかって感じにはなってます。
1人遊びあまりしないのでゲームYouTube以外となるもでかける事が多いです。
はじめてのママリ🔰
家だとSwitchかテレビになっちゃいますね💦あとは今日はなぜかプラレールを出してきて少し遊んでました。
男の子は外好きですよね😖小3の上の子は1人で公園に行きますし行けば大抵誰か友達がいるようですが、上の子が行くと4歳の下の子も行きたがって、結局私も行くことになります💦
はじめてのママリ🔰
外大好きな息子は朝9時から夕方4時ぐらいまではお出かけです!
旦那はいますが子供が旦那拒否なので付き合うのは私だけです…電車に乗ってお出かけなので公園でずっとではないですが、面倒です
コメント