コメント
はじめてのママリ🔰
周りに移さないための待機期間でもありますからね、休まないといけないのは仕方ないです😢
が、元気な子供とこもりっきりの生活しんどいですよね😭
うちもインフルの時そんなかんじでした💦
外に連れてくわけには行かないので、ドライブして気を紛らわせていました🚗
はじめてのママリ🔰
周りに移さないための待機期間でもありますからね、休まないといけないのは仕方ないです😢
が、元気な子供とこもりっきりの生活しんどいですよね😭
うちもインフルの時そんなかんじでした💦
外に連れてくわけには行かないので、ドライブして気を紛らわせていました🚗
「お仕事」に関する質問
この度、転職することにしましたが、転職先を決め切れません。 皆様ならどこに転職しますか?看護師です。 ①時給:おそらく1500〜1700円 時給は低いけど福利厚生がとてもいいらしい。 学生の頃から学びたいと思って…
至急アドバイスお願いいたします🙇 パートの面接を2社受けました 1社(A社)は土日に結果がわかります もう1社(B社)は今日の夕方わかります A社は時給がいい、中抜けが出来る 大手なので安心、家から近い B社は時給が低め、…
パート検討中です🤔上の子幼稚園で、下の子は療育通いのため、保育園入園希望なのですが、通園時間に合わせて、平日のみ9時〜13時までの仕事が希望です。ですが、幼稚園や保育園の夏休み、お盆、ゴールデンウィーク、他の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさしく今日ドライブ行きました🛣️
悪化しないで回復してくれるのはありがたいですけどね、、