ち
悪阻で、体調面でキャンセルする可能性を考えると旅行を終えてからの方がいいかなあと思います💦
2人目妊娠するまでの最後の羽根伸ばしとして行くのはリフレッシュにもなっていいと思いますよ🤭✨
ち
悪阻で、体調面でキャンセルする可能性を考えると旅行を終えてからの方がいいかなあと思います💦
2人目妊娠するまでの最後の羽根伸ばしとして行くのはリフレッシュにもなっていいと思いますよ🤭✨
「2人目」に関する質問
2人目悩みますーー。。 娘の時の妊娠中が辛すぎたのがトラウマなのと 金銭的に2人目までみれる余裕あるかな?があります 今で少しですが金銭的には余裕あるかなぐらいなので 2人目となると少しの余裕が無くなってギリギ…
2歳児の昼寝拒否について、相談させて下さい🙇♂️💦 2歳4ヶ月になったばかりで、2歳入って少しして2人目の子を迎えた時期から、環境の変化からなのか体力があるからなのか、なかなか寝なくなりました💦 保育園では1時間ほ…
大船、戸塚駅近くでおすすめの産科を教えてください。 現在2人目を考えています。第一子を出産した、家の近くの産婦人科が、今年の3月で分娩を取り止めるとのことで、代わりにどこか良いところがないか少しずつ調べてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント