ち
悪阻で、体調面でキャンセルする可能性を考えると旅行を終えてからの方がいいかなあと思います💦
2人目妊娠するまでの最後の羽根伸ばしとして行くのはリフレッシュにもなっていいと思いますよ🤭✨
ち
悪阻で、体調面でキャンセルする可能性を考えると旅行を終えてからの方がいいかなあと思います💦
2人目妊娠するまでの最後の羽根伸ばしとして行くのはリフレッシュにもなっていいと思いますよ🤭✨
「友達」に関する質問
文句の多い小1長男に疲れました。 4兄弟の1番上で、男の子1人ということもあり、普段から我慢させてしまっている部分は多いです。 だからお出かけでは、長男の行きたい所に連れていき、妹達には付き合ってもらう事が多い…
一年生の娘が学童で同級生の友達とトラブルになりました。 友達が落ちてたシールを拾い、それを娘にあげたそうです。 娘はそのシールをお弁当に貼ったんですが、気が変わったのか友達がやっぱり返して欲しいと言ってきた…
男の子で、メルちゃんみたいなリアルなお世話するお人形買った方いますか? お友達の家にあってよく遊ばせてもらうのですが女の子に買うおもちゃというイメージが強く、今は気に入っててもすぐ飽きるんじゃないかと心配し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント