子育て・グッズ 来月から保育園に入園します。まだ家ではロンパース着てるのですが、保… 来月から保育園に入園します。 まだ家ではロンパース着てるのですが、保育園のお着替え、セパレート買った方がいいでしょうか? ロンパースのままでもいいと言われてますが、保育園にストックするほど枚数持ってません。 ロンパースって90サイズとかないですよね? セパレート買うなら80サイズでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 保育園 着替え ロンパース 入園 セパレート 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 70か80のセパレートがいいと思います👍 70のセパレート、H&Mに結構可愛いのありますよ🙌 1月24日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます🙇♀️ セパレートですね。 H&M近くになくて😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます🙇♀️
セパレートですね。
H&M近くになくて😭