コメント
はじめてのママリ🔰
38w6dにしました!
子宮口は前日に2cmしか空いてなくて、その日にバルーン入れました。
はじめてのママリ🔰
38w6dにしました!
子宮口は前日に2cmしか空いてなくて、その日にバルーン入れました。
「出産」に関する質問
専業主婦で3〜4歳差で出産した方、その間ずっと働いてませんでしたか? 4歳差が理想だなと思いつつでもそれまでずっと専業主婦でいるつもりもないし、2歳児を自宅保育できる気がしません、、笑 働きたいけどもし3〜4歳差…
昨日3人目の出産終え、今日から授乳スタートですが、、、、 授乳での後陣痛が強すぎて嫌になる(笑) 今回は出来れば母乳がいいので頑張りたいけど、、、しんどい! まだ出ないから尚更、、、。 みなさんどう耐えてるん…
最近仲良くなったママ友に3人目のお祝いもらいました! 1万円くらいもらったのですが、お返しはいくらくらいでしょうか? ママ友はもう出産予定なさそうなので、1万円返すか、6千円くらいにするか迷ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
計画立てたのは何週の時か覚えてますか🥺?
2cmで翌日に産まれましたかね🥺?
これから検診なのですが、前回1cmしか開いてなくて予定立てられず😭
はじめてのママリ🔰
無痛にすると決めたのは32週とかそのくらいでした!予約が埋まっちゃう可能性があったので😭子宮口も1cmは空いてたのかどうか、、って感じです。
前日夕方にバルーン入れて3〜4cmは開いて、当日の朝9時から促進剤と麻酔開始して午後13時半に生みました!
子宮口が開いてないと予定立てられない感じなんですか?🥲
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね🥹結構前から決められるのいいですね🥹!
私の通院してるところは子宮口、子宮頸管長見て決めるって感じなので、ほんとギリギリで決めるみたいです😭😭
心の準備が、、🥺笑
私も翌日に産みたいです~っ😭🩵
ちなみに1人目のお子さんの時は何週で産まれましたか🥺?