妊娠・出産 無痛分娩を予定している方に質問です。子宮口が何センチで計画を立てましたか。また、何週で出産しましたか。 2人目計画無痛する予定&した方 子宮口何cmで予定立てられましたか??🥺 また何週に出産したかも教えてもらいたいです🥹 最終更新:1月24日 お気に入り 2 子宮口 出産 2人目 ママリ(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38w6dにしました! 子宮口は前日に2cmしか空いてなくて、その日にバルーン入れました。 1月24日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ 計画立てたのは何週の時か覚えてますか🥺? 2cmで翌日に産まれましたかね🥺? これから検診なのですが、前回1cmしか開いてなくて予定立てられず😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 無痛にすると決めたのは32週とかそのくらいでした!予約が埋まっちゃう可能性があったので😭子宮口も1cmは空いてたのかどうか、、って感じです。 前日夕方にバルーン入れて3〜4cmは開いて、当日の朝9時から促進剤と麻酔開始して午後13時半に生みました! 子宮口が開いてないと予定立てられない感じなんですか?🥲 1月24日 ママリ 詳しく教えて頂きありがとうございます! そうなんですね🥹結構前から決められるのいいですね🥹! 私の通院してるところは子宮口、子宮頸管長見て決めるって感じなので、ほんとギリギリで決めるみたいです😭😭 心の準備が、、🥺笑 私も翌日に産みたいです~っ😭🩵 ちなみに1人目のお子さんの時は何週で産まれましたか🥺? 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
計画立てたのは何週の時か覚えてますか🥺?
2cmで翌日に産まれましたかね🥺?
これから検診なのですが、前回1cmしか開いてなくて予定立てられず😭
はじめてのママリ🔰
無痛にすると決めたのは32週とかそのくらいでした!予約が埋まっちゃう可能性があったので😭子宮口も1cmは空いてたのかどうか、、って感じです。
前日夕方にバルーン入れて3〜4cmは開いて、当日の朝9時から促進剤と麻酔開始して午後13時半に生みました!
子宮口が開いてないと予定立てられない感じなんですか?🥲
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!
そうなんですね🥹結構前から決められるのいいですね🥹!
私の通院してるところは子宮口、子宮頸管長見て決めるって感じなので、ほんとギリギリで決めるみたいです😭😭
心の準備が、、🥺笑
私も翌日に産みたいです~っ😭🩵
ちなみに1人目のお子さんの時は何週で産まれましたか🥺?