※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目計画無痛する予定&した方子宮口何cmで予定立てられましたか?🥺また…

2人目計画無痛する予定&した方
子宮口何cmで予定立てられましたか??🥺

また何週に出産したかも教えてもらいたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

38w6dにしました!
子宮口は前日に2cmしか空いてなくて、その日にバルーン入れました。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    計画立てたのは何週の時か覚えてますか🥺?
    2cmで翌日に産まれましたかね🥺?
    これから検診なのですが、前回1cmしか開いてなくて予定立てられず😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無痛にすると決めたのは32週とかそのくらいでした!予約が埋まっちゃう可能性があったので😭子宮口も1cmは空いてたのかどうか、、って感じです。

前日夕方にバルーン入れて3〜4cmは開いて、当日の朝9時から促進剤と麻酔開始して午後13時半に生みました!

子宮口が開いてないと予定立てられない感じなんですか?🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

詳しく教えて頂きありがとうございます!
    そうなんですね🥹結構前から決められるのいいですね🥹!

私の通院してるところは子宮口、子宮頸管長見て決めるって感じなので、ほんとギリギリで決めるみたいです😭😭
    心の準備が、、🥺笑

私も翌日に産みたいです~っ😭🩵
    ちなみに1人目のお子さんの時は何週で産まれましたか🥺?

• 53分前