※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

楽天の買い物についてわかる方教えてください昨日おしりふきを注文した…

楽天の買い物についてわかる方教えてください

昨日おしりふきを注文したのですが、今日の方がポイント付与が多い気がします
マラソンはしてなく一店舗のみの注文ですがやはり昨日注文したのはポイント関係では損だったんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日なんのキャンペーンが行われてたのかまではわからないので比較が難しいですが、5と0の付く日に買うか、会員ランクによっては毎月18日に買い物すると得ですよ🉐
(それにプラスしてお買い物マラソンするのが得です☺️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    昨日まで楽天ディール期間?で20%ポイントバックしてたので買ったのですが今日もまた期間がリセットされてただけで20%のポイントバックは変わらずだったのですがポイント数が違ってて…
    昨日買った際ポイントは237しかつかなかったのに、もし今日買ってたら1500ぐらい付いてたみたいなのでショックです。。

• 3時間前
ママリ🔰

今日からお買い物マラソンなので
マラソン前ですが、今日からスーパーDEALになっていたのかもしれないですね!