コメント
はじめてのママリ🔰
昨日なんのキャンペーンが行われてたのかまではわからないので比較が難しいですが、5と0の付く日に買うか、会員ランクによっては毎月18日に買い物すると得ですよ🉐
(それにプラスしてお買い物マラソンするのが得です☺️)
ママリ🔰
今日からお買い物マラソンなので
マラソン前ですが、今日からスーパーDEALになっていたのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
昨日なんのキャンペーンが行われてたのかまではわからないので比較が難しいですが、5と0の付く日に買うか、会員ランクによっては毎月18日に買い物すると得ですよ🉐
(それにプラスしてお買い物マラソンするのが得です☺️)
ママリ🔰
今日からお買い物マラソンなので
マラソン前ですが、今日からスーパーDEALになっていたのかもしれないですね!
「家事・料理」に関する質問
0歳、2歳の4人家族です 実家から1升炊きの炊飯器をもらって使ってたのですが 潰れました。 自宅保育なのと旦那の弁当もあるので3食作ってます 何合炊きの炊飯器がオススメですか? メーカーなども教えて頂けたら助かり…
休日もワンオペ。 もちろん1人で動きたいと暴れ回る息子連れて買い物。 家帰ってきたら急いで昼ご飯用意。 掃除洗濯して昼寝させてまた掃除。 夕方は夜ご飯の支度。 いつ休めばいいの? 誰が褒めてくれるの😇 皆さんは…
ごめんなさい、ただの愚痴です。 批判はお控えください…。 産後半年経ちますが、些細なことで夫にイライラしてしまいます。 先日まで子供と2人で実家に帰省しており、戻ってきたのですが早速イライラが止まりません。笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
昨日まで楽天ディール期間?で20%ポイントバックしてたので買ったのですが今日もまた期間がリセットされてただけで20%のポイントバックは変わらずだったのですがポイント数が違ってて…
昨日買った際ポイントは237しかつかなかったのに、もし今日買ってたら1500ぐらい付いてたみたいなのでショックです。。