コメント
ママリ
都内は申請から2ヶ月ほどかかっているので、
4ヶ月になってすぐ出してもらっても6ヶ月の時に入る感じですね。
これでも最短みたいです。
フリは何もありませんよ。
ママリ
都内は申請から2ヶ月ほどかかっているので、
4ヶ月になってすぐ出してもらっても6ヶ月の時に入る感じですね。
これでも最短みたいです。
フリは何もありませんよ。
「育休手当」に関する質問
退職するか悩んでいます🌀 みなさんならどうしますか? 子供が2人います。 時短正社員で働いており、3月で時短が終了し、パートになる予定です。 人数の少ない職場です。 嫌いな人が1名います。向こうも私のことを嫌い…
連続育休、育休手当について詳しい方教えてください💦 2人目希望なのですが、保育園待機で育休2年がもうすぐ終わります。一応会社には在籍し続けられるようです。 今から妊活したとして、4年遡りルールって適当されるんで…
【育休手当の延長について】 名古屋市在住です。 保育園利用開始日を誤って誕生日の5日後にしてしまった場合、手当は打ち切られてしまうでしょうか‥ 本当に復帰の意思があり、空きのある家から近い保育園を希望し、直ちに…
お金・保険人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!
6ヶ月ですか💦
次女の時は5ヶ月なる前には入ってたと思うので、やはり遅れてるんですね。
特に不利とかはないならよかったです😮💨