※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

すっごい不幸なことあったけど今幸せだよって方、もしよければエピソー…

すっごい不幸なことあったけど
今幸せだよって方、もしよければ
エピソードあれば教えてください🙇‍♀️

旦那に不倫されて、自分は妊娠したけど中絶して、、
離婚予定ですが、証拠も集めて、、
とってもつらくて、人生真っ暗です。

コメント

みーさん

私も元旦那とまだ付き合っている時、若すぎたのもあり、「自分(元旦那)を取ってほしい」と言われ、悩みに悩んだ結果、中絶した過去あります😔
結婚したら幸せにしてもらえる、付き合っていた時は私が稼いでいたので、旦那を養っているような感じでした🥲   
結婚したら養ってもらえるのだからと、我慢しましたが、いざ結婚して、1年半後、浮気され、私はうつ病になり、元旦那と浮気相手を地獄に落とす体力もないくらいどん底に落ちました🥲

それからも毒親、毒まみれ家族(兄妹)が近くにいたため、最悪な人生でしたが、今は再婚し、離れたところに住んでいて、毒まみれ家族とも絶縁したため、静かな毎日を過ごしています😊
会社が特に最高で、こんな世界があったんだ✨️私を待っててくれたんだ✨️って感じで人生の半分は最悪でしたが、人生の前半、苦労した人は後半が楽になる!とはこういうことか!と実感してます😊