唐揚げ
ロングキープするってことですかね?
うちは量が多くて乾かすのが大変になるとすきに行きます。
三つ編みとかはしたいからすきすぎないで、でも扱いやすくしてください〜って伝えています。
唐揚げ
ロングキープするってことですかね?
うちは量が多くて乾かすのが大変になるとすきに行きます。
三つ編みとかはしたいからすきすぎないで、でも扱いやすくしてください〜って伝えています。
「女の子」に関する質問
3歳の女の子です👧 保育園や家庭でトイトレ中で、ウンチだけなかなかトイレでできていませんでした。 保育園ではパンツで過ごしているみたいで、時々おしっこを漏らしてきたりすることはありました! ですが、2人目という…
女の子ってやっぱ皆んなめっちゃくちゃ喋りますか?😅 3歳頃までは可愛いおしゃべりと思ってたのですが、3歳半近くなってきてからもうお喋りがやばすぎて苦痛です😭 ママ見て(見てても自分がママを見てないから永遠と見て…
※身バレ防止のため、多少のフェイクあります 今年小学校に入学した女の子のママです。 入学して3ヶ月程が経ち、少しずつ同じクラスの子とも仲良くなってきたようです。 今日、帰宅後に娘から「クラスの友だちに、私のま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント