はじめてのママリ🔰
1年生の後半くらいで既にちょっと嫌がる感じはありましたが、2年生までは用意してましたが結局ほぼ履かずに終わりました💦
まるまる
本人が嫌がらなければ高学年でも履いてる子見たことありますが、多いのは1年生までで幼稚園の延長で履いてみるけど二年生以降は履かない子が多い印象です🤔
こだ
1年生、もう歩きにくいからと履かないです😂
はじめてのママリ🔰
1年生の時だけでしたね💦周りを見ても男女とも履いてない気がします。
はじめてのママリ🔰
1年生の後半くらいで既にちょっと嫌がる感じはありましたが、2年生までは用意してましたが結局ほぼ履かずに終わりました💦
まるまる
本人が嫌がらなければ高学年でも履いてる子見たことありますが、多いのは1年生までで幼稚園の延長で履いてみるけど二年生以降は履かない子が多い印象です🤔
こだ
1年生、もう歩きにくいからと履かないです😂
はじめてのママリ🔰
1年生の時だけでしたね💦周りを見ても男女とも履いてない気がします。
「男」に関する質問
いつも我が家は出掛けるときはだいたい旦那が遅く 予定の時間内にでれたことがほぼないかもです。 昨日からどこに行くと予定をたてていて 今日はみんな早く目覚めたので朝ごはんを食べ 私は出かける荷物など色々準備して…
小5女子って、えっちな漫画などに興味出始めるものですか?? 部屋を片付けていたら、裸の絵を描いて、んっ、などと文字も描いていてびっくりしました😓💦 検索履歴にも、エロい 男性 asmrと検索していました。 娘と話し…
美容院で男性の方にしてもらってて 2回いっててクロスの時にじゃっかん胸に当たることが あるんですがあることなんですかね? ちなみに貧乳です😓 向こうは全く意識ないかもですが 私自身はあ、少し当たったなってのがわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント