その他の疑問 コロナ。会社に確認したら5日縛りないから5日待たずでも体調戻ったら仕… コロナ。 会社に確認したら5日縛りないから5日待たずでも体調戻ったら仕事きて大丈夫だよって話でした。 金曜からコロナで、現在はだいぶ回復しています。このまま様子みて月曜はお休みして火曜日から復帰しても大丈夫でしょうか? やっぱり5日休んだほうがいいでしょうか? 全員マスクする職場です 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 体 会社 職場 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私が同じ職場ならまだ来てほしくないです… 1時間前 おむすび なったのがご本人なら、5日は休んでほしいな〜と思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント