その他の疑問 半年に一度(子供が生まれる前は頻繁に会ってた)会っている友達のお姉… 育児に関係なくすみません。 半年に一度(子供が生まれる前は頻繁に会ってた) 会っている友達のお姉さんが亡くなったようで 本人から連絡がきました。 恥ずかしながらこういう場合の対応がわからずで。 お通夜の前に友達の家にお線香をあげに 行った方がいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 育児 友達 ちゃんちゃん⭐️(2歳5ヶ月) コメント あんばた お姉さんとは交友はあったのですか? 一般的にはお通夜orお葬式だけでいいと思います。 4時間前 ちゃんちゃん⭐️ あまりないです(・・;) わかりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん⭐️
あまりないです(・・;)
わかりました!