お出かけ 2歳の子供です。昨日から鼻水、咳が出始めました。耳鼻科では、喉も赤く… 2歳の子供です。 昨日から鼻水、咳が出始めました。 耳鼻科では、喉も赤くて風邪との診断です。 鼻水はダラダラ出るほどでもなく、熱もなく本人も元気です。 明日から旅行でディズニーランドに行く予定でした。(車移動) ホテルステイだけにしようかと思っているのですが、このような場合どうされますか?? 旅行キャンセルの基準ってどうなのか知りたく🙇 最終更新:42分前 お気に入り 旅行 2歳 車 熱 ホテル ディズニーランド はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 その症状だと今から熱が上がったり、免疫も下がっているかなと思うのでキャンセルします! 鼻水だけ、軽い咳だけ、とかなら無理しない程度に行くかもです🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 咳は夜寝てるときだけなので、余計に迷っています😂 44分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
咳は夜寝てるときだけなので、余計に迷っています😂