産婦人科・小児科 木曜に保育園で顔から転んで口が切れて流血。保健室の先生に診てもらっ… 木曜に保育園で顔から転んで口が切れて流血。保健室の先生に診てもらったら歯は問題ないとのことでしたが、昨日の夜歯磨きの時に歯が4本もグラグラしてる&1本明らかに移動してる(真っ直ぐだったのが斜めに生えてる)のを発見したので急遽、今日歯医者受診します。 保育園に事前に電話で連絡入れたほうがいいでしょうか?(土曜やってるので)それとも月曜の事後報告とかでいいですかね? 保険証で受診しても大丈夫ですよね? 最終更新:32分前 お気に入り 1 保育園 歯医者 夫 先生 保険証 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 6歳) コメント みっこ 病院終わってからも、保育園やってると思うので、受診した経緯と受診結果は伝えます。 マイナンバー使用しての受診で、大丈夫です😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マイナンバーで受診してきます! 40分前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マイナンバーで受診してきます!