子育て・グッズ 今度同級生数名で集まることになっているのですが皆んな子供が0〜1歳と… 今度同級生数名で集まることになっているのですが皆んな子供が0〜1歳ということで子供連れてくるのが恒例って感じになっています。 今度の集まりの日は夫が子供預かるからゆっくりしておいでと言ってくれましたが、そういう集まりで私だけ子供連れて行かないっていうのはやっぱ変でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 子供連れ 1歳 ゆずのまま(生後8ヶ月) コメント ママり 変じゃないですが、結局よそのお宅の子をあやすながれになりそうですね😂 1時間前 ゆずのまま 確かにそうですね😂 それはそれできついかもです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずのまま
確かにそうですね😂
それはそれできついかもです笑