はじめてのママリ🔰
病院でお薬処方してもらえませんか🤔?2ヶ月だと使える薬、使えない薬あると思うので、処方してもらうのが1番安心かと思います…!
はじめてのママリ🔰
薬は他の方もおっしゃってますが病院処方の方が安心だと思います…!
もし今保湿クリームしか塗ってないなら、上から最後にワセリン塗ってあげるといいかもしれません!赤ちゃん用のワセリン売ってます☺️
はじめてのママリ🔰
寒暖差ですかねー…室温はどうですか??
はじめてのママリ🔰
病院でお薬処方してもらえませんか🤔?2ヶ月だと使える薬、使えない薬あると思うので、処方してもらうのが1番安心かと思います…!
はじめてのママリ🔰
薬は他の方もおっしゃってますが病院処方の方が安心だと思います…!
もし今保湿クリームしか塗ってないなら、上から最後にワセリン塗ってあげるといいかもしれません!赤ちゃん用のワセリン売ってます☺️
はじめてのママリ🔰
寒暖差ですかねー…室温はどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
もう生後8ヶ月なのに離乳食が進みません😭😭😭 私がズボラなのが悪いのですが始めたのも生後6ヶ月の11月から始め、12月はコロナ、その後気管支炎になり入院するなどでほぼミルク生活、年明けからちゃんとしないと!!娘の体…
よく食べる1.2歳児がいるご家庭で お昼ご飯にコンビニの物あげた事ある方 なにあげましたか?? 動物園に行こうと思っていてレストラン悩みましたが コンビニで買って行った方が良くね?と思い始め… まだコンビニの物を…
子ども2人が保育園に内定しました。 立地的に3つしか行ける場所が無くそのうちのひとつは宗教関連なので除外しています。 残りの2つで第一希望、第二希望で出したのですが第二希望に内定しました。 第一希望は公立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント